运动作文
月色下,一个笨拙的身影在跳来跳去。这个人便是陈泳延。只见他手夸张的甩来甩去,双脚一并,高高地跳了起来!我们月夜来到了这个空旷的操场上,是要测试三项运动技能:踢毽子、跳绳和滚铁环!我们“黑白配”分了组,我编入了蓝队。
让毽子“飞”
因为是第一个项目,所以大家都摩拳擦掌,跃跃欲试的。在10个人中,赵欣怡是踢得最好的!只见她一上场,把毽子一丢—开始了!“嘭”地一声,毽子在空中优美地划了个弧线,又落下了!只见她双腿一并,腿再轻轻一抬,一踢,毽子又弹了起来!“噢—”大家鼓起掌来。赵新怡连续跳了五个!经过一番等待后,终于轮到我了!我把毽子往上一丢,就紧张地等着它落下来。下来了!我赶忙学着平时看别人那样把脚往上一踢,毽子又弹上去了!耶!可就在开心之余,我晃了晃脑袋:咦?毽子呢?定睛一看,毽子不知道什么时候到我右前方去了!我本能地冲过去接,可毽子却在我差0.0001毫米的地方落下了!我扑了个空,往前倾下去!我坐在地上茫然地看着前方,惹得大家哈哈大笑。后来罗雪晗跟我说:“你那样就像一只青蛙在找自己的晚餐!”
绳出没,注意!
开始跳绳了!第一个上场的就是我。“三、二、一开始!”我飞快地甩起了绳,只听见“唰唰”声,绳子在我周围闪着白光。我飞快地跳着。渐渐地,我支持不住了,绳子被我大幅度的摇来摇去,我拼命地往上跳,只感觉身体正在慢慢往天上飞!这时,王子文说了一句:“哇塞!”我一分神,脚被绳子绊倒了!唉!真实的!我正又做好准备开始跳,却听到高耀延喊:“5、4……”我赶忙努力地跳起来。可惜,只加了两个!但是成绩还是很不错,55个!
滚压滚压滚铁环
最后一项—滚铁环!最有意思的就是夏钰媛,她一手持环,一手拿柄,两手再一带,轮子就飞快地向前滚去!一开始还好吧,到了后面就不听使唤了,轮子慢慢脱钩,竟然开始转圈子了!“咣当”夏钰媛跟着轮子后跑,但轮子再一阵响声过后,还是倒下了!我们这组队员嘲笑她!其实,我们和夏钰媛都是半斤八两!
三个项目都考验完毕,大家却都流连忘返,这次游戏我感触颇深:1。运动会为我们带来更多的快乐;2。多运动是对自己的身体有好处的;3。我们的身体素质太差了!所以大家都要多锻炼身体。