运动员作文400字
酷儿为了锻炼身体,就让我当他的跑步教练。他在训练时,可发生了很多趣事。
在一次400米测试中,因为本教练太健忘,以至于在酷儿起跑时忘了按秒表,让酷儿重跑一次。第二次当酷儿冲过终点时,我按下了秒表,可是,当我拿起秒表看成绩的时候,发现秒表上一个字也没有,后来才知道我忘了开秒表的开关。“你再跑一次把,酷儿。”我不耐烦地说。“啊~,教练,你怎么这样!”酷儿委屈地说。拖着脚,回起跑线去准备了。
这次市里要举行一个运动会,因田径队练跳远的人太少了,所以教练们决定让酷儿来跳远。这次又有好看的了!
因为酷儿才小学四年级,他的体育老师并没有教过他跳远,他也就迷迷糊糊的来到了跳远队。
教练先让他做了一个练习,就是在海绵垫前放一块踏板,动作也很简单,只是起跑,上踏板,腾空,落地这几个动作,她看见了大哥哥大姐姐做的示范,自己也跟着做了起来。可没想到他又闹了个大笑话:别的人腾空之后就稳稳地落在海绵垫上,而他落在海绵垫上后,就连翻了三个前滚翻,旁边的人看到了都哈哈大笑。我幽默的鼓励他说:“你看,这个动作大哥哥大姐姐都不会做,你做出来了,厉害啊!”
酷儿也搞不懂怎么回事,就呆呆的坐在那里傻笑。
酷儿的训练很辛苦,又很搞笑。你要不要来跟他一起练呢?