运动员作文400字
每年都有一次运动会,当然今年也不例外。
本以为今年我们班的同学们不会这么积极报名。出乎意料的是,这次很多人都想参加一分钟跳绳,就连男生都有一个。不知,老师是怎么想的,竟然让全班一起比。
一分钟跳绳若彤跳了171个,好厉害哦!垒球我觉得自己扔的一点儿也不远,老师竟然叫我再扔一次!
终于解放了!吃完饭我马上回到教室。下午,老师对全班说:“这次运动员女生有……男生有……”听到我的名字时,我吓了一跳。曾几何时,我还是一个小小的啦啦队员;曾几何时,我只不过是一个帮运动员们拿衣服和送水的后勤队员。没想到,今年我当上了运动员。真不敢相信自己的耳朵。老师再说一次的时候,我听清楚了,果然有我的名字。可是,不是说要报两项才行的么?老师也知道,然后就问我:“你再选一个,800米、跳高和跳远都还空着。”跳远我又不会跳,去了只会丢人。跳高我又不敢跳。只能选800米,但是又怕自己跑不动。我回过神来又想,800米以前体育课跑过,应该行吧。我就对老师说:“老师我要跑800米。”老师点点头。我要是跑800米,还有洁焱陪我呢!
我下定决心,可是心里还是有点怕。但我默默给自己打气:体育课那次都行,这次也能行。加油!