运动作文300字
星期四是个春光明媚的日子,学校的操场上红旗迎风飘荡,我们的运动会要开始了。啦啦队同学们的笑脸像一朵朵盛开的鲜花,格外可爱,我们运动员个个生龙活虎,在操场上伸伸腰,压压腿……
我参加的是60米和200米的赛跑,还有接力赛。“各就各位——预备——”老师举起了小红旗,大家都屏住呼吸,全神贯注地等待着哨声响起,我的心情也紧张极了。清脆的哨声一响,起跑线上的运动员们个个如离弦的箭冲了出去。
慢着!老师拦住了我们,原来是我旁边的同学偷跑了,唉!又得重新再跑。跑到第三次的时候,我遥遥领先,得了小组赛的第一名。
我第一次参加接力跑,我们班有8位同学一起跑。大家都使出了吃奶的力气拼命跑,可是还是有两个班级比我们快。同学们都怪季心妮没有接好接力棒,可我觉得不能全怪她。运动会成绩不是最重要的,重要是参与。
今年奥运会就要在北京举行了,我期待着我国的体育健儿们取得好成绩!