记得有一次,我在奇乐作文完了一个既激烈又有趣的游戏。
游戏规则是分为六个人一组,一起合力接力跳绳,每个人至少要跳十个以上才可以传给下一个人,而且限时为四分钟。听完我就呆住了,大家有的脸色苍白,面如土色,还有的跳得比较好的同学在沾沾自喜,游戏开始前,大家有的商量对策,还有的在抓紧时间练习。
随着一声哨响,游戏正式开始了,游戏中最突出的是小亮,只见他手中的绳子像风扇的扇叶一样飞快的闪了过去,他的腿一下就灵活地腾空而起,顺利的跳过第一下,第二下……
而在他身边的那个同学,也就是我,我脚步笨重,一次又一次地把绳子缠在头上,头发上,套皮上,帽子上或脚后跟上,我忽然看到别的一些同学在笑,可以说是“笑里藏刀”啊!这些刀刺着我,于是我一鼓作气,一下子就跳了70个,他们一下就对我刮目相看了,我愉快地将绳子交给下一位选手。
比赛结束了,我体会到了团结协作的力量真大。