运动作文300字
“六(6)班加油!”“谢文扬,快!”学校的操场上传来一阵阵热烈的加油声。原来,我校正在举行一年一度的秋季运动会。
这是一场十分精彩而热闹的决战,我最喜欢的比赛当然是踩气球。只见运动员们个个如小老虎一般,动作是那样敏捷。瞧,我们班上的谢英雄(本名谢文扬)和另一个同学展开了“殊死”的决斗。谢英雄偷偷摸摸的溜到一个同学的身后,“嘣嘣”两声响,那位同学的气球被谢英雄踩破了两个。他“火冒三丈”,冲过去,要踩谢英雄的气球,怎奈谢英雄左一蹦,右一跳,就是踩不到。那位同学只好去踩其他同学的气球。
时间爷爷过得真快,激烈的运动会结束了。裁判员老师开始公布比赛成绩了,我们的心都绷得紧紧的,我的心更是提到了嗓子眼。当听到六(6)班集体奖只有跳长绳得了第二名。我们个个脸涨得通红,满脸的不服气!
虽然我们只得了一个奖,但是我们全班同学都尽了力,相信我们下次会取得更好的成绩。为了下次的运动会,我们加油吧!努力吧!