运动作文300字
我是一个喜爱运动的人。虽然运动并不是我的强项,但是我依然能乐在其中。
我喜爱的运动很多,其中我最喜欢的是足球和篮球,因为这两种运动都是需要团队合作才能完成的。我每次和同学一起踢足球时,都会觉得非常快乐,尤其是将球踢进球门得分,全队一起雀跃欢呼“耶~”的那一刻,最令人振奋了。打篮球也很有趣,当我投篮时,心情总是非常紧张,深怕没投好就会害全队输球,但是只要我投篮得分,我也会开心的不得了。虽然每次打完篮球,我总会满头大汗,但是我还是很享受打篮球的乐趣。
除了篮球和足球,我也很喜欢篮球。玩篮球时,我并不太擅长砸球攻击,反而比较擅长闪躲,篮球可以训练我们的反应能力和敏捷性,因为除了要躲开从正面打过来的球,还要注意从后方打回来的球,这种刺激感在其它球类运动中是感受不到的。
运动真的很有趣,能让身体健康、心情愉快,我希望大家也能和我一样,做一个喜欢运动的人!
在4月30日下午,我们早早的来到学校
原因是一次盛大的活动开始了运动会这次运动会与以往不同,是充气的。我们小组排好队,随着小组长一声令下我们在第一个地方玩运球,感觉很简单但这是默契因为要两个人操作所以非常艰难,但我相信有我擅长的地方,我们来到第二个地方画画,要画梅西,我们来到第三个地方就是踢球,踢中相应的分数得分。显然这对我很难,之后就是运球在时间内完成可以获奖。之后就是我最擅长的念力控制蜘蛛。我在五秒内完成了所以我有一个响亮的称号意念大师我很难过,又是踢球,这次也是一样的。之后我们去了两两对抗我们输了。之后我们玩了花式台球是把球球踢进洞里。还可以。接下来是高尔夫用球把高处的球踢进洞里
又好玩而又难过的运动会结束了,唉!真想再来一次。