运动健康作文300字
一年一度的运动会来始啦!全校师生都积极参加各类体育项目。
昨天,你是我的同学,今天变成了站在跑道旁为我们呐喊加油的拉拉队员。你们为我们喊破喉咙,也没有埋怨过一声,你们为我们运动员所取得的好成绩而开心,其实你们才是我们班的骄傲,强烈的集体荣誉感激励着我们奋勇向前!
昨天,你还是带领我们运动的老师,今天却是拿着秒表的裁判,为运动会的开展和我们的健康成长流下了辛苦的汗水。老师,您辛苦了!
昨天,您还是在家关心着我们衣食住行的父母,今天,却是场上的服务人员、裁判,对我们仍然是万分亲切和体贴!
我崇拜篮球巨星科比,他的球技精湛;我崇拜跨栏王子刘翔;跳水公主郭晶晶,他们是如此的出色,能令全球瞩目。他们经过了多少个春、夏、秋、冬的苦练,才取得了今天的成绩,他们的坚毅,令我佩服,我们要向他们学习。
还记得龟兔赛跑的故事吗?兔子之所以会输给乌龟,是因为骄兵必败,所以我们一定要戒骄戒躁、谦虚谨慎。运动能令我们身心健康;运动能令我们延年益寿。运动是健康的根本,我们一定要从小养成热爱运动的好习惯!
最后,让我们大声喊出自己的口号:热爱运动,强健体魄,出类拔萃,大鹏展翅!