运动作文400字
今年是二年一度刺激的运动会,运动会开始,校长一一介绍来宾,紧接着就是运动员进场,大家都精神饱满,踏着整齐的步伐,向前走。
下一个活动是八十米个人竞赛,是个人赛中最有获奖机会的项目,我期盼着金牌到我手中,于是我卖力的跑,终于得到了我在小学第一面金牌,我抱着喜悦的心情,去参加我们的趣味竞赛“叠叠乐”叠的时候,我们都用自己最快的方式完成,公布成绩,我们班荣获第二名,大家都很开心。异龄接力时,我们本来位居第二名,但时由于六年级最后一棒交棒不顺利,因此落到第五名,我们只好无奈又失望的走回教室吃午餐。
吃完午饭后,就是紧张的大队接力了!我们穿上背心,“碰!”枪声一响,选手们如脱缰野马般的向前冲,谁也不让谁。“啊!”换我了,接棒时,我们班暂时领先,二班在后头拼命追赶,我交给最后一棒——陈嘉,他拼命冲,耶!我们达成了,大队接力终于赢二班,得到第一名了!之后我们回到休息区观看五、六年级的大队接力,我觉得他们接棒都很顺,十分值得我学习。
大队接力、趣味竞赛......等项目是靠团队同心协力、互相鼓励,比赛中难免会出差错,如果有人掉棒我不会去责骂他,我会试着鼓励他,运动会就是要培养我们有“胜不骄,败不馁”的运动家精神。