运动作文600字
秋季运动会马上就要开幕了,学校的田径场上热闹非凡,作为学生的我们每个人的脸上都洋溢着期待。
秋季运动会开始之前,先是由校长发表讲辞,然后一系列程序后,比赛就开始了。
这场运动会里面有许多种类的比赛,跑步、跳高、跳远、扔铅球等等,这些比赛将学校里面这个偌大的田径场分割成了很多快,每一块都围满了看比赛的人。
因为有很多的比赛是同时进行的,这就苦了我们了,如果我们既想看跳高,又想看跳远,我们就只有两种选择,要么来来回回的跑,两边都看;要么就只看一种。不过,我们大多数的同学都会选择第一种,为了看这两种比赛,常常跑得我们气喘吁吁的,可是我们才不会喊累。因为比赛的精彩都让我们忘了喊累。
学校里面的秋季运动会有三天的时,这三天的时间里,全校停课,大家都从教室里面跑了出来,我们几乎都围绕在这个田径场上面,这个画面可想而知有多么的热闹了。
参加比赛的同学毕竟只有一少数,所以我们这些没有参加比赛的同学都是观众,也就是在赛场上喊着加油加油的那一群人。不得不说,正是在我们呐喊的声音下,这场运动会才满是生气,才充满着激情。
运动会中还令我们难忘的的就是广播里朗读着我们一笔一字写给比赛同学的加油话。虽然只是很简短的三句话,但是那是我们最真诚的祝福。听着广播里传出我们用心写下来的话,我们的心里既高兴,又激动。
学校的秋季运动会是一场盛大的活动,在这场活动中,我们在乎的并不那些所谓的名次,我们在乎的是参与。经过这场运动会,我们收获了快乐,同样也收获了友谊。