运动作文400字
今天我们学校开运动会了,每个班都参加运动会了。家长也去了很多,真热闹。我们穿的是蓝色的衣服,衣服上的标志是我健康,有的是我快乐。
我们走过主席台,在草坪等了一会儿我们的活动开始了!我们先看了飞机模型,有一架大飞机,和一架小飞机。但是都是假飞机,刚好天空中飞来一架真飞机。那架假的大飞机,飞得跟天空中那架中飞机一样高。看完飞机以后来占戈的妈妈就给我们发了加油棒,每个人都有两个加油棒。第一个项目是障碍接力赛,我使劲给我们班级加油,我们班得了第一名。我玩了一下子,第二个项目了,第二个项目名字叫换物接力,正是我参加的项目,这个节目很快就结束了,我们班又得了第一名。第三个项目是胯下传球,我还有几个同学都喊道一(一)班加油,一(一)班加油,过了一会下这个项目又结束了。
过了一下到第四个项目,第四个项目的名字叫移动投篮,可惜我没有看,我去跟别人玩了。玩着玩着苏老师就叫我们回教室,回到教室大家都饿了,我吃了一个鸡蛋,老师给我们放了一个故事,马睿欣说他要到我们家去。我们就回家吃饭了。