运动作文300字
在灿烂的阳光下,那一声声呐喊将我们心中的高潮激起,运动会开始了。跑五十米的同学陆续登场,他们一个个胜券在握的样子,雄赳赳气昂昂地飞了出去。五十乘四的同学咬紧牙关,硬是冲到了终点,此时已经是满头大汗。
跳绳的同学身轻如燕,绳子在她的手中快到看不清,一百七十、一百八十、一百八十五、就这样一个接一个地往下数着,跳高的同学也不示弱,他们就像枪里的子弹一颗颗子弹射出去,跳高的同学在空中划过一道美丽的弧线,上午的运动会先告一段落,下午继续其他项目。
下午,广播里传出,五十乘四接力赛的同学请到操场集合了,我随着广播兴奋起来,同时也很紧张。一声令下开始了比赛,我前面的同学稍微慢了一点儿,造成我晚了2秒接棒,我飞一般地跑了起来,风在耳边呼啸,旁边的一切都模糊了,转瞬即逝,之后的8字长绳和拔河比赛也都很顺利,美好的一天就这样结束了。