今天下午我们下了第二节课,排好队到了操场集合,每个人的脸上都洋溢着笑脸,我也很激动,想快一点开始游戏。大家摩拳擦掌,我们有7个游戏,有“迷你”铁人三项赛、勺黄豆……其中我最8??。奶ldquo;迷你”铁人三项赛,因为它有三个游戏组成的。
游戏规则是,从起点跑到白色绳子那,做10个立卧撑,然后再跑到蓝色绳子旁,拿起绳子条绳子跳绳10个,再跑到终点,我们的起点也就是终点。
游戏马上就要开始了,我们3个班每个班选出一个同学,我是第一个,当时我的心怦怦直跳,当心会给我们班退后腿。只听老师的哨一响,“嘟”我就拼命地跑,跑到白色绳上,我赶紧趴下来做了10个立卧撑,因为我没有做完一个就站起来,所以老师给我加了5个,我是第二个跳绳的,当时跳绳我没有发挥到最高水平,所以有些慢,但是我还是第二,我跑到终点,下一位同学一个个的接二连三,最后还是得了第二名。
虽然这次输了,但是我们参加了就是最棒的,我知道不管做什么事情,赢了我们要高高兴兴的,不能骄傲,输了也不要伤心、气馁。