运动作文400字
我是一(3)班许阅,昨天我们参加了运动会。我参加了小小毛虫的表演,歌是这样唱的:小小毛虫小小毛虫,真勇敢,真快乐,风雨来了不怕,努力学习长大,变蝴蝶,要飞啦”。
我还参加了袋鼠跳,因为袋鼠跳是麻袋没有,袋鼠跳推迟了时间,我在那里等待,先进行“抬花轿”,我们的小朋友很努力,我们的胡洪铭抬着抬着摔倒了,额头左边摔红了,我们学校还有一位妈妈也不小心摔跤了。接着是亲子跳绳,我实在是等不及了,我就进去和张传志、沈芊孜他们一起在绿色的场地上玩,芊孜抓我们的两个,她用黄色的跳绳甩到我和传志的肚皮上,还留下了印,但是我们一点也不痛,我们玩的很开心。
不一会袋鼠跳开始了,我们先做准备,一位徐老师给了我们一个袋子,爸爸把我先抱起来放进去,然后爸爸进来,我们先练习一下,爸爸喊“1,1,1”的口令,我们一起跳。终于轮到我们上场了,我们太兴奋了,结果兴奋过头了,在最后快到头的时候摔倒了,但是我们重新爬起来还是跳到了终点!
我有些高兴也有些失望。高兴的是,在接力跑的时候,我跑了第一。失望的是,袋鼠跳时我摔倒了,得了最后一名。