运动作文300字
鲸鱼伯伯在海底开了一个运动会,小金鱼、海豚、狮子鱼都去参加比赛。
第一轮,是海豚和海马比赛,海豚想:“我游的这么快,第一肯定非我莫属。”可是结果海马和它不分上下,两人只好是平手了,海豚说“看来你也有两下子啊。”海马说:“彼此彼此”。第二轮是小金鱼和狮子鱼比赛,狮子鱼一点也不紧张,因为它前天已经做好的准备,所以就一点也不关心小金鱼游到哪里了,就在那里慢慢地游,狮子鱼刚想用秘密武器,可是小金鱼已经到终点了。到总决赛了,比赛更激烈了,观众席上水草摆着身体,水母拍着巴掌,海螺吹着口哨,为运动员加油助威,小金鱼和海豚、海马都卯足了劲,准备最后冲刺,小巧玲珑的小金鱼“嗖”的一声冲到了终点,赢得了比赛,鲤鱼伯伯为它戴上了金光闪闪的金牌。
这次的运动会真精彩啊,小动物们盼着下次的运动会快点到来呢!