运动的作文
早上,同学们早早地来到了教室,是什么让她们如此地激动呢?原来是一年一度的校运会。
开始入场了,同学们排着队,踏着整齐的步伐,和着《运动员进行曲》,每班同学排着队伍整整齐齐地走过升旗台,从挂着的红领巾小健将运动会巨大横幅前走过,各个精神抖擞,威风凛凛。
早上八点半,全部班级的同学都到达操场。体育老师高声宣布:运动会正式开始!操场上发出排山倒海般的掌声。
第一项是教师们的趣味比赛。开始!随着校长的一声令响,老师们热身赛开始了。只见我们的李老师和陈老师就用一根红绳子夹着红色的球往前冲,加油!加油!操场上已经沸腾了!我们还没喊够,老师已经赢了!
下一场是50米接力赛。我们班的参赛同学像箭一般射了出去,加油声像汹涌的波浪。我们得了第二名同学们听到这个成绩后,一下子欢呼起来。我太激动,和史宇彤一下没忍住,就唱起了困难歌:我真的做得到,我真的做得到,哦!不要怕不要怕面对困难就是它……
50米接力赛结束后,我和几位同学走进篮球场参加推实心球比赛。看到球场正中央有个时钟和一个小黑板,我顿时紧张起来。比赛开始了,我更加紧张了,好像我的心要跳了出来。轮到我了,我的手一缩,腿一曲,再往前蹬了一下,球被我推了出去。一看成绩6。5米,太棒了,我和同学击了个掌。
下午二点半,进行的是400米跑步比赛。加油,加油!同学大声地呐喊,有的同学兴奋地喊起来,手舞足蹈,比赛激烈极了。在最后一秒钟,李梓焌两只手左右摆动,脸红红得像个小番茄,憋足了劲冲向了第1名。
下午四点多,运动会结束了,但我们的欢呼声却一直荡漾在校园里。