运动作文
每个人都要自己的梦想,有的人的梦想是美术家,有的人的梦想是成为书法家,还有的人的梦想是成为舞蹈家。而我的梦想没有那一些文静优雅,虽然我是一个女孩子,爸爸妈妈就想让我文气一点,可我是一个活泼的女孩,我的梦想是成为运动员。
因为在一年级的时候,我参选上了运动员,本来我应该是六十米接力赛的第一个开跑,可是利老师说我太胆小把我放到了第二,让陈忆婷开跑,从此我就再也没有参加过运动会,陈忆婷已经把我比下去了,她成了全班不全校最快的人,还常常去参加别的学校的运动会,不是第一名就是最高分,被我们称为东方不败。所以我下定决心一定要比下陈忆婷。
从那以后,每天就算下着雨我也会跑两圈。四年级的运动会终于来了,可我还是没有参选上,要是没有参选上我也不会灰心,可我又败在了同一个地方,赵老师的理由是我体质不好,就不让我参加,可是我的学习成绩就比陈忆婷好,我是科学课代表,英语课代表,语文上的正班长,年年就是四好少年,可我敗在了一个无名小卒的手里,我是不会放弃的。
我明年的运动会是不会不参加的,有梦就应该去追,雨珠只有一点,可是成天上万的雨珠在一起就能汇成大海,日积月累我也一定会打败陈忆婷的。