运动作文400字
金秋九月,碧空如洗,阳光明媚。在这个收获的季节,我们迎来了期盼已久的趣味运动会。
比赛项目可真多呀!有系鞋带跑、背靠背夹球、穿衣服比赛、战地救护、挖地雷、双人跳绳跑、扔沙包……光是听这些名字我就觉得很有趣。操场上人山人海,运动员们在做热身准备,观众席上呐喊声不断。整个赛场热闹非凡。
快看!系鞋带跑比赛开始啦!我们班的王诗然和王艺凝上场啦!同学们都离开座位,激动地跑到前面去为她们加油。
只见,选手们聚精会神地等着听老师的口令,“开始!”大家像离弦的箭一样冲出去,用尽全力往前跑,先后跑到操场中间,然后迅速蹲下,给等在那里的同学系鞋带,我的好朋友王诗然系得飞快,手指非常灵活,一下子就系好啦!
紧接着她马上站起来,像一只矫捷的兔子奔向终点。得了第二名!真是太棒啦!我真为她感到高兴。
我们的趣味运动会持续了大半天,好多比赛项目我都是第一次见到,感觉很新奇。可惜我们班的总成绩一般,明年运动会我们要更加努力啦!我也要加强体育锻炼,争取能参加明年的运动会。