运动作文400字
“运动场上红旗飘,运动健儿逞英豪”只见,一年一度的运动会又开幕了。长话短说,让我们一起来看看运动会上的情况吧。
没错,还是老规矩。由红旗队打头阵。只见红旗队队员他们穿着整齐的服装,举着鲜艳的红旗,活像一个个大将军。红旗队的后面,就是各个班的运动代表队。他们昂首挺胸,走着整齐的步伐,经过主席台就喊出响亮的口号,仿佛要在气势上压倒对方。当校长说完开幕式致辞后,比赛就正式开始了。首先是五年级的接力赛。当发令枪枪响以后,运动员们像离弦的箭一样,冲了出去。大家屏息凝神,都希望自己班级得第一。运动员们飞快地向前奔跑,谁也不让谁。最后一棒,也是最关键的一棒。我们班的运动员本来是落后的,但一听到同学们的呐喊助威,立刻追了上去,获得了第一名。我们班的同学兴奋地跳了起来,并高喊:“咱们是第一”。运动会上还有很多好玩的比赛,如:跳大绳,拔河,跳远,往圆桶里投球等。运动会不光有比赛,还有一些感人的事。我们班的修帅在比赛时擦伤了,但他仍坚持完成剩下的比赛,三班的一位运动员在跑800米时,都跑吐了。这些运动员的精神值得我们学习。
最后,公布比赛成绩,我们的运动员虽然没全得第一,但他们尽力了。过运动会真难忘啊。