运动的作文
期盼已久的运动会终于来了。这天早上我们都很开心,希望看到我班运动员的出色表现。吴老师说明了运动员的比赛项目。我也是运动员,我要用最好的状态发挥出最好的成绩。
我有三项比赛。第一项是立定跳远。我双手握拳,高高举过耳朵,心里默默数数,数到二的时候,手摆到身后,双腿下蹲,用力一瞪跳出去。立定跳远可以跳三次。前两次都是1·45米。最后一次我跳了1·50米。我很开心,因为我有进步了。
我准备去检录的时候,听到广播里报立定跳远的比赛结果。我听到了我的名字,特别开心。我飞奔到领奖台。大姐姐给我一束鲜花。傅老师微笑着给我一张奖状。傅老师还给我们拍了照。我的心情特别激动。
我可以和其他同学一起完成接力赛,我很开心。比赛开始了,大家拼命地向前跑。我看到第三棒的吴朱儿向我跑来。我伸出右手,手握空心拳,随时准备着接棒。吴朱儿离我越来越近,我的眼皮越跳越快。我一把抓住接力棒就向前冲冲冲。
这真是令人激动的运动会啊!