运动作文
我们兴高采烈的来到了风景优美的━━白鹤高架桥。这里不仅风景优美,而且有着各种花草树木。它们还发生了一些微妙的变化:有的穿上了金装,有的穿上了大红袍。旁边还有一群精神抖擞的老人在那里锻炼身体呢。有的在打太极拳,有的在跳舞,有的在打羽毛球,一片生机,热闹极了。我是多么喜欢那阳光明媚的高架桥啊!就在这优美的环境中,我们学校举行了一年一度的金秋运动会。
比赛开始了。第一项是踩气球比赛。首先老师发给我们两个气球,吹大后绑在腿上。口哨一吹,我们就开始马上踩气球。我正准备踩另外一个同学的气球时,有人趁我不注意,一瞬间就把我的气球给全部踩爆了。哎!真让人讨厌,我输了。
第二项比赛是袋鼠跳。我们同学共分三组,每组九人,第一个人先把脚装进一个大袋子里。口哨一吹,我们马上按照老师的要求和规定,跳到终点线又跳回到起点。这一次,我们组得了第一名。
第三项是最精彩的拔河比赛。一共分两轮,分别是低年级和高年级比。第一轮是我们三年级和四年级比。只听老师口哨一响“开始”,我们便使出吃奶的劲,用力往自己面前拔。可是那根绳就像顽皮的小孩总是一会跑到我们三年级这边,一会又跑到四年级那边,一点也不听话。看来我们需要想办法了。这时四年级的家长路过来帮了我一把,在他们的带动下我们齐心协力,在紧张心跳的气氛中,我们获胜了。第二轮是四年级和高年级的比赛。在开心的气氛中四年级的同学获胜了,我真替他们感到高兴。
通过今天的比赛,让我学到了“友谊第一,比赛第二”的知识,更让我明白了团结就是力量。只要我们在困难面前团结一致,就会战胜困难。