运动作文
今天,风和日丽,晴空万里,操场上面人山人海,为什么这么热闹呢?原来今天是我校一年一度的运动会,同学们都认真的准备着呢!
你看,跑步的运动员们,个个磨拳擦掌,蓄势待发!似乎只要枪声一响,他们就会像是脱缰的野马一般冲出去,又好似离弦的箭一样,向终点冲去!旁边啦啦队们在不停地喊加油,同学们也不断的鼓励运动员们,整个操场万人空巷,好不热闹!
跳高的队员们,看着前方,捏紧拳头,奋力一跃,跃过了障碍,赢得了胜利!跳远的运动员们,卯足了劲,用力的往前踏去,再奋力一跳,跳的真远呀!同学们都鼓起了热烈的掌声。
司令台上,同学们把对运动员说的话,写在了纸上,交给了司令台上的人。
今天的运动会,真激烈呀!我们永身难忘!
去年春天,我们学校开了一场运动会,我报的是200米跑步。 到了操场,老师告诉我,我是第28个上场,前面我们班参加跑步比赛的队员都是第一名。到我上场了,我紧张的全身上下都是汗,只听得“嘭”的一声枪响,所有队员都出发了,由于我太紧张,起跑落后了,我心想:我们班前面的队员可都是第一名,我绝不能落后。于是,我用尽了全身力气向前跑,一下子冲到了第二,可是我前面那个同学跑的速度非常快,我再不努力就追不上他了。我开始爆发极限,使出了终极绝招“无敌飞毛腿”,终于超过了他,眼看就要到终点了,我生怕后面的人在追上来。于是,我又加快了脚步,顿时,我跑的跟汽车差不多一样快了,我冲过终点时已经累得气喘吁吁了,我便“扑通”一生趴在了地上。 哈哈!我终于胜利了,我心里比吃了蜜还甜。