春季运动会作文
4月10日到4月12日,我校开了三天的春季运动会,这可是我第一次参加大型的运动会,运动会前一天晚上,别提我有多兴奋啦,想想将要参加三个项目------200米、立定跳远和接力的比赛,我激动得睡不着觉。
第一天,我是运动员,参加了200米预赛,得了小组第三,立定跳远没注意名次;
第二天,我是啦啦队,为掷实心球和跑400米的同学加油,同时还做了捡垃圾和为同学接水的工作;
第三天,有最重要的比赛------30人迎面班级接力赛,全班15名女生和15名男生参加。开赛前,我们做了热身训练,还不错。接下来,听到广播“一年级接力赛准备进场,开始比赛”,我们还有一点小紧张 。一年级十个班分两组参赛,1至5班为第一组,6至10班为第二组。我们六班第二组参赛,我们在第四跑道,我是女生第十四棒,全班第二十七棒。“各就位,预备!”随着发令枪响起,比赛正式开始,跑第一棒的女生箭一般飞出去,要知道她们可是目前各班女生中跑得最快的,交接棒后,第一棒男生生龙活虎地向我们女生这边飞过来,还没来得及看清人呢,第二棒女生又飞出去,我心里这时就一个念头,轮到我跑时,不能掉棒,跑得更快。
接过同学递来的接力棒,我一个箭步冲进跑道,只觉得跑道是晃动的,周围同学的加油声像风一般在耳边嗖嗖做响。
比赛结束了,我没注意名次。还沉浸在紧张、激烈的比赛中。