秋季运动会作文
十月二十九日下午,天气晴朗,阳光照耀着大地。就在这个秋高气爽的下午,我们学校正在举行田径运动会,这真是我们学生的盛会。
比赛在一点钟准时开始。当我走进热闹非凡的大操场,就看到大哥哥、大姐姐们手里都举着牌子,有的写着“同学们加油”,有的写着“某某班毕胜”,有的写着“某某同学加油”,大家都围着比赛场地热烈的讨论着。再看看点录处的运动员们,穿着运动服,一个个精神抖擞,摩拳擦掌,准备着比赛。
运动会真精彩。现在是男子200米预赛,运动员们站在起跑线上。“砰”发令枪一响,运动员们像离弦的箭一样飞奔出去,他们你追我赶,力争上游。“加油!加油!……”跑道两边的啦啦队们也大声的还起来,比赛气氛真是紧张激烈。
跳远比赛开始了,我们班有三位同学参加了比赛。我赶忙跑过去做啦拉队员,为她们摇旗呐喊,可是其他班的同学一个比一个跳得远,我们班的林家榆他们竭尽了全力,还是没有取得好名次。看着她们遗憾的样子。我想说:“重在参与。只要努力了,精神也是可敬的。”
运动会虽然结束了,但它给我留下了很深的影响。运动员们努力拼搏的精神还在脑海里浮现,学习不真需要这样的精神吗?