秋季运动会作文
上周五,学校举行了一年一度的秋季运动会。那天风很大,天气很冷,但是我们依然早早地来到了操场,准备给运动员们加油鼓劲。
入场式开始了。首先上场的是鼓乐队。他们穿着统一的红色服装,迈着整齐的步伐,吹着小号,敲着锣鼓,走过主席台。接着,场上突然彩旗飘飘——彩旗队上场了!队员们用力挥舞着五颜六色的旗子,又整齐又漂亮。然后上场是各班代表队。一会儿,我们班的代表队雄纠纠气昂昂地走来了。每一名代表队员都精神抖擞、信心十足,大声喊着口号:“友谊第一,比赛第二,看我三(二),独具风采!”他们整齐、响亮的口号赢得了一阵阵的掌声。
比赛正式开始了,有跳高、跳远、跑步、接力等项目,但我最喜欢看的还是紧张激烈的短跑比赛。跑步的比赛开始了,我们班的小玉和小琪都参加了女子短跑比赛。发令枪一响,运动员们象离弦的箭一样冲了出去,你追我赶,互不相让。我们又紧张又兴奋,拼命为她加油,最后,小玉第一个冲到了终点,第一名!在另一组的短跑比赛里,小琪也取得了第二名的好成绩。
每一名运动员都在赛场上奋力拼搏,每一个拉拉队员都认真地观看比赛,大声地给运动员加油助威。 我们班取得了三年级组第一名的好成绩。无论是运动员还是拉拉队员,每位同学都尽到了自己最大的努力,他们都是好样的!