秋季运动会作文
金秋十月秋风送爽,在这果实累累的季节里我们迎来了一年一度的秋季运动会。啦啦运动会在激昂的《进行曲》中开始了。瞧,那是哪个班,手拿大红花还有银条在舞动,哇!好漂亮啊,那来的小公主啊,前面有一个小王子,全身上下雪白的,还系着一个蝴蝶结,手上戴着白手套,原来那是四(3)班,曾轶一声:“齐步走,向右看”我们举起右手,喊:“享受阳光,享受空气,享受运动,享受生命,”我们的声音多么响亮啊多么整齐啊,精神更是抖擞,旁边的家长都在啧啧称赞。
裁判员侯老师宣布:“砂子塘小学秋季运动会现在开始,请参加接力赛的同学,赶到操场上集合。”精彩的接力赛开始了。“砰”一声枪响,李澜如离璇之箭一样跑着,李澜一直是一马当先的,今天更是发挥出了好水平。当胡文杰交棒给龚芯时掉棒了,幸好龚芯反应快,捡起棒就跑,此时我们心急如焚。陈涵璐跑过来时,四(7)班的同学摔到了,我们大声喊:“陈涵璐加油……。”
可惜没追上。到最后一棒时莫瑜夫箭步如飞,可还是没有追上四(7)班,只获得了第四名。这场接力赛就这样结束了。