运动的作文
经过了长久的练习,运动会的日子终于到了,前面的项目是100公尺的个人赛,后面的当然就是大家所期待的大队接力了。
大队接力的前30分钟,紧张的气氛已经瀰漫了整个操场,虽然我们班有很多跑步的菁英,可是毕竟还是会害怕有任何失误,终于,在比赛枪声响起的那一剎那,五年级的大队接力开始了,我们班的第一棒是个飞毛腿,一下子就超越了其他的选手,让本班暂时领先,我担任的棒次是第四棒,虽然本身跑步就不太快,但是因为背负的是全班的希望,我还是咬着牙奋力的向前冲,直到交棒完毕。
到了第五棒,我们还是稳稳的领先其他四个班,这时,本班的啦啦队传出了惊呼声,凑近一看,才知道是我们班的第五棒因为受到他的家长干扰,而不小心跌倒了,我真的非常敬佩他,因为他受的伤不轻,整个手臂和膝盖都受到严重的擦伤,不过为了我们班的荣誉,还是忍着痛,不顾一切往前跑,也因为他的努力,让我们班不至于被超越。
随着一棒一棒的传接,不知不觉,已经到最后一棒了,我们班遥遥领先第二名半圈,最后荣获第一名,虽然中间有插曲,不过大家都跑得很认真,之前的练习没有白费,真是辛苦了!