运动作文300字
今天,我们五年级举行了一场盛大的运动会。其中最激动人心是“传球比赛”。
最先,我们和五(5)班比,轻而易举的赢了他们。第二局,我们又以优异成绩赢了五(7)班。
最后只剩下两个班了:一个是我们五(2)班;一个是五(4)班。
我们全班同学的神经都紧绷着,注意力都集中在快速传动的球上。当球传向我时,我弯腰低头准确地接过球而后迅速地再将球传给下一名同学,转眼间女生队传完了。这时,我向五(4)班方向一看,发现他们班球传得比我们班还快。我和其他同学大声地喊着“夏雨加油”,“五(2)班加油”!此时球在我们班男生队里越传越快,渐渐赶上了五(4)班。男生们更有了斗志,球飞快地从一名同学的手中向另一名同手传递着。再一看五(4)班的球也传到了排头。我们的心都提到了嗓子眼,只见柴富豪带着球迅速转身,飞速向老师奔去,可遗憾的是我们的球还是落后五(4)班大约一秒钟传到了老师手中。
虽然这项比赛我们班没有夺冠,但我们全班同学都感到很有意义,因为通过这次比赛,让我们真正明白了“独木不成林,团结力量大”的道理。