运动作文400字
随着广播的响起,我们班的同学都如离弦的箭一样冲了出去。而我却慢吞吞地小跑着跟在后边。反正这次运动会我又没有参加。不过欣赏欣赏同学们的身姿也不错。检阅开始了,从一年级开始,我们等了好半天才正式上场,看,我们班是多么的特别,双手拿着红旗在头顶上,飞呀飞呀,好似正在不断向高处飞翔的新中国。
运动会终于开始了。可焦急的我们再急也没有用呀,还是从一年级开始。地面上一片唉声叹气,都在说为什么我们这么慢。
我正在发呆,眼睛直勾勾的盯着一只地上的小蚂蚁,小蚂蚁似乎也注意到了,赶紧逃走了。无聊!那时,喧闹的班级一下子平静下来。我抬头一看是自己班,自己班来了。
第一场是王欣怡与骆某某同学的跑步比赛。我们在比赛时拼命地加油,真希望王心怡能赢。非常好的是,王欣怡一路领先,我们都觉得赢定了,可仅仅在这一点点的时候,王姐也差点跌了一跤,人骆某某成了第一名,可我们还是成了第二名,也让人很高兴。
郑志斌可是我们班有名的飞毛腿,当然这次男子比赛就归他了,只见他一路狂奔,一路上别人好几次猛的加速,可对他而言却没有用。
毫无悬念,我们班第一名我们班顿时消烧好的开水沸腾了起来。
可惜老天不长眼滴,滴滴下雨了,我们只好散场,我虽然没有参加,可以觉得这次运动会可真激情。