运动会三年级作文
期盼已久的运动会终于来临了,怀抱着愉快的心情到学校参加一年一度的运动会。大家精神抖擞的欢呼声,以及热情动听的旋律,此起彼落,欢迎着我们,使校园里充满活泼的气氛。“团结就是力量”。我希望今天大家要同心协力,才能获得好成绩。
当活泼的进场音乐响起,多彩多姿的节目也陆续展开。其中最引人注目的是两人三脚,每个同学全神贯注,有人健步如飞,有人看起来很狼狈,一拐一拐,紧张刺激又好笑。
运动会不仅让选手们大展身手,也让观众们大开眼界,我最喜欢啦啦队表演,那美丽的舞姿,远远望去好像一幅生动的图画。跆拳道也是一项令人印象深刻的表演,选手们个个使出浑解数,击破木板那一刻更令人屏息以待,破碎的木板在强劲的飞踢下成片片雪花,真是精采万分!
这次的运动会,我们班在全能运动王项目中荣获第二名,全班同学兴高采烈的说:“YA!”,热闹的运动会就在快乐的气氛中落幕了。