今天是4月29日,星期二,天气特别晴朗,是我们的艺术节。
首先,李老师带领全体同学观看升旗仪式,在看到国旗徐徐升起的一刹那,我们肃然起敬,随着配乐,我们唱起了中华人民共和国国歌,五星红旗在蓝天中随风飘扬,显得格外壮观,绚丽。
同学们都在满心期待,我也非常开心。
接着,每个班都开始准备各项比赛,每一场的比赛都是那么精彩。星期三下午,比赛结束,举行了闭幕仪式,我们班在比赛中得了三个奖状,在同年级排第一,同学们激动的都欢呼起来,别提多高兴了。
校园里到处洋溢着欢声笑语,每一张稚气的小脸都彰显着兴奋和快乐,同学们挥舞着小手,整个校园都充满了勃勃的生机。