运动的作文
今天我们学校举行了难忘的春季达标运动会,其中我最难忘的就是跳远和仰卧起坐了。
今天上午跑完五十米以后,杨老师带我们到教室里休息,告诉我们怎样跳得远,应该怎么跳。然后杨老师就带着男生女生浩浩荡荡、趾高气扬地来到了跳远比赛的场地。准备比赛,我看别的班的女生跳得并不远,于是就把心情放松了一下,保持快乐的心态迎接比赛。不一会儿就到我跳了,我沉住气,使劲一跳,我的成绩让我不敢想象,第一跳竟然跳了1米7,我的第二跳就不如第一跳好了。跳完以后我们就回到了教室,上了一会儿课就放学了。
中午去小饭桌以后所有人讨论的热点都是达标运动会,我看别人都在说话,于是我就叽叽喳喳地说了起来。上床以后我适当的休息了一下,就开始讨论下午的仰卧起坐,然后就被老师叫了起来去上学。
下午的项目是仰卧起坐,这可不是我的强项,成绩我不太满意我只做了24个,以后我要加强对仰卧起坐的锻炼。
明天还有50×8的比赛,我要继续努力,取得更好的成绩。