运动会作文
秋高气爽,丹桂飘香。在美丽的十一月里,我校师生迎来了盼望已久的一年一度校秋季运动会。在主席台上,各位老师都发表了自己想说的话。只见黄校长最后说:“我宣布,敖江实验小学‘绿色博览会’体育节第八届运动会 开幕~!”“砰”的一下,各种颜色的彩花像小蝴蝶一样飞舞着!美极了~!
而在今天,我有一场比赛——女子组400米预赛。我们几个女生被带到操场上的跑道上。而我也蛮好运的,在第四道跑。“各就各位预备‘砰’”我一听到裁判员的枪声响起,奋力向前冲去。刚开始,第5跑道比我快了那么一点点,我想到为班级政纲,努力地去超过她。一圈跑完,我明显的没有了太多力气,可我还是遥遥领先。一圈半跑完了,我好象要瘫下去时,一位四年级的老师跳出来喊:“加油,坚持下去,快到终点了!”我听了,使劲向前冲。“吴张玮加油,张玮加油~!”一阵阵呐喊声使我充满了力量。于是,我使出吃奶的力气向终点奔去~“耶,张玮预赛得了第一名~”“好棒啊~!”我望着同学们笑了。
运动会展示了学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑容和精神风貌。所以选手在本届运动会赛出了成绩,赛出了风格,发扬了了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌~!!