运动让生活更美好作文
毛主席曾说过,“文明其精神,野蛮其体魄”。这就是要求我们不仅要好好学习,也要保持身体的强壮和健康。要保持强壮,我们就要多运动才行。
运动分很多类,我们要选择合适自己的运动。比如,我自己就不很喜欢出汗,还很害怕晒黑,所以就选择了游泳。
运动能让生活更美好。在一天的劳累之后,运动运动可以调节心情,让我们感到愉快,还可以放松肌肉,使我们舒适。在上完一个星期的课后,我会在周末时去游泳,十分快乐。我在游泳班里有很多朋友,我们在一起训练的时候会互相交换趣事,大家都笑得很开心。除了普通训练,教练还会让我们和不同水平的人比赛,使我们的水平不断上升。
运动能让生活更美好。运动除了能让我们开开心心以外,还可以增强体质。在这个漫长的寒假里,我几乎都没怎么出门,所以体重直线上升。现在,我因为经常去游泳,逐渐地瘦下来了,身体也变得棒棒的,不怎么生病了。
梁启超说“少年强则国强”,青少年是祖国未来的希望,少年强大了,国家也就强大了。首先我们身体强壮才会强大,所以让我们一起快乐的运动,使生活更美好,使国家更强大吧!