运动的作文
什么运动让我夜以继日、魂牵梦萦?我第一个想到的就是令我兴高采烈的——羽毛球。
在我五岁那年,善解人意的爸爸送我一副羽毛球组,我其时真是欣喜若狂!一看到球拍它那五颜六色、五颜六色的舞衣,更是一见钟情,所以我马上就请爸爸教我打羽球秘籍。刚开端,我真是有听没有懂,不过不要紧,由于之后爸爸会把又臭又长又难明的秘籍精英版转换成简练有力、一望而知的简略版,让我有所了解和领会,不会听得头昏眼花。听完之后我就刻不容缓的要跟爸爸一场空前绝后、史无前例的羽毛球大战。竞赛前五分钟,我和爸爸都跃跃欲试、蓄势待发,等一下好好大展身手。当弟弟命令竞赛开端时,精彩绝伦的羽球大战就正式开打了!妈妈说:“这一局由吴蓝葳庭发球!”我听到之后就抓起一颗羽毛球,向湛蓝的天空抛去。“啪!”一声,一颗又如光速相同快的羽球朝向爸爸奔跑而去,爸爸现已做好反击的预备,“咻——!”球又飞向我这边,“啪!”球又飞向爸爸了,就这样你来我往,竞赛如火如荼的展开了。
“滴答!滴答!”时刻依分一秒的过去了,过没多久,弟弟就说:“中场休息时刻开端!”我和我的对手“爸爸”听到后,便决议先暂停这场“血光四射”的羽球赛。过了十分钟之后,弟弟又说:“请参赛选手马上到竞赛场地来。”弟弟才刚一说完,我就像急惊风相同的冲向竞赛场地。“下半局羽球大赛开端!”裁判弟弟说。精彩影响的羽球赛又开端了。爸爸把羽球丢向蓝天,“砰!”一声,一颗以挨近光速的羽球像我飞来,我登时手足无措,不知该如何是好!可是我知道假如我没有接住这颗球,爸爸将会抢先我一分,所以我就带着坐卧不安的心境来接这颗令人丧魂落魄、毛骨悚然的羽球,“啪!”我紧紧的捉住羽毛球拍,想要把这个烫手山芋送还给爸爸,惋惜这次没有像曾经那样如有神助,所以我只好靠着自己的力气来反击这颗难缠的羽球。“轰!”一声,我总算如愿以偿的反击了这颗羽毛球,爸爸伸出右手,却垂手可得的捉住了,叫我好震动。爸爸说:“今日的竞赛到此结束吧!”说完,便把羽毛球拍收进羽球套里。汗流浃背的我却有一种意犹未尽的感觉。
和爸爸学会打羽毛球,我真是收成多多,不只体能更好了,还让我跑步更快了,所此我要在这儿说一声:“爸爸,谢谢您教我打羽毛球,让我深深爱上这项风趣的运动——打羽毛球。”