运动会作文
奥运会上运动员的英雄态度给我们留下了深刻印象。为了国家的荣誉,他们在运动场上竭尽全力,即使付出了一切。这种精神深深打动了我们。我们充满激情,想在操场上感受奥林匹克精神。横街学校的这次锻炼是学生展示自我风格的好时机,同时也能充分感受到学校运动会的团结互助精神。
这一天,校园里挂满了彩旗,宽阔的操场上开满了鲜花。讲台上方挂着“横街学校第一次运动会”的横幅,讲台下方是学校运动会的会徽。校园操场上有一片节日的景象。
开幕式由林主席主持。开幕式在《义勇军进行曲》的喧闹声中开始。身着校服的旗手举着国旗和国徽,先进入体育场,然后是花卉队。各年级都有刷新标语和录取方式。鲜花在飞舞,旗帜在飘扬。展现了横街学校生机勃勃的景象。
庄严的升旗仪式结束后,林主席致开幕词,并预祝本届奥运会取得圆满成功。
运动员和裁判代表宣誓后,东道主宣布奥运会开幕。
上午9点,田赛、径赛等十几个项目的体育比赛开始。在跑道上,在沙坑前,在投掷场上,运动员们一边奋力拼搏,打败对手,一边超越自己,为班级争光。拉拉队的喊叫声在大喇叭里播放,学生们的夺金夺银公告与一波又一波的欢呼声交织在一起,形成了扣人心弦的音乐!
在闭幕式上,林校长激动地宣布:“在全体师生的努力下,当前的学校运动取得了圆满成功。”这时,全场掌声雷动。就这样,为期两天的校运动会结束了。
这是一次团结奋斗的盛会,展示了我们学校素质教育的成果,展示了青春的风采,让学生在享受努力和快乐的同时学会竞争、合作和交流。其实在运动会上我们可以得到很多东西,最重要的不是名次和荣誉。有些可能比这些更有价值,更值得珍惜,比如人与人之间的友谊,帮助,真诚。