运动的作文
运动是一种积极向上的生活方式,运动能给人带来健康,带来快乐。说起运动,那我可有说不尽的话。
我从小就十分好动,一点都不老实,一会儿爬到柜子里,一会儿又站到桌子上。渐渐地我长大了,可我好动的毛病还是没有改,整天和我的小伙伴们一起跑过来跑过去,有时候不小心跑的磕到了,腿上就会摔出血来,我哭得翻天覆地。不过伤疤还没好,就又开始跑过来跑过去,等到腿伤好了,另一条腿又磕伤了,一个夏天不知道得磕破多少次,不过还是好了伤疤忘了疼!
上了五年级,运动对我的重要性才显而易见。那时候因为进了新的学校,有了新的老师,新的同学,再加上当时我比较内向,所以不大愿意和别人交往,就是那时运动给了我自信!
那时上体育课的时候200米冲刺,每次我都能跑第一,由于从小好动的缘故吧,体育老师看我有运动的天赋,就鼓励我参加一些比赛,也都取得了不错的成绩。从那时开始我也变得自信开朗了许多,试着跟同学老师交往,很快就跟新同学打成一片!
之后,我又开始参加投掷项目的运动,一开始掷垒球时掷的很近,而且方向很偏,不过在多次练习和老师的指导下,我的成绩有了很大的进步,后来还代表学校去参加了比赛。
运动是有百利而无一害。自从跑步后,我的学习成绩也有了很大的进步,六年级的升级考试还考了级部第一,而且数学也很不错。
大家一定要多运动啊,因为运动还可以减肥哦!