记一次趣味运动会作文
今天,学校举行了一场别开生面的趣味运动会,叫做‘健身运动会’。
中午,阳光明媚,一切都充满了生机,就连小麻雀敞开喉咙唱起了欢乐的歌。
到了大课间,同学们都开始摩拳擦掌,等待着比赛。激动人心的时候到来了,随着主持人那清脆的声音,比赛正式开始了。
一年级的小同学来到场上,他们个个脸上都非常的红,并不是因为热,而是因为紧张。随着一声口哨声,小同学开始踢了,有的踢得比自己还高有的刚踢起来便掉了,还有的急得干脆拿毽子往自己的脚上扔,结果这也没有扔上。同学们和老师在台下笑得前仰后合,有的小的肚子都痛了,一分钟非常的短暂,虽然他们没有踢几个,但是同学们还是给他们以热烈的掌声。
‘加油,加油’这是三年级的同学在为他们的队员加油。一个女孩子正在跳绳,‘78,79,80,81,82……’到85个了,这可真是‘巾帼不让须眉’。一根根跳绳在女队员手里变得十分乖巧,好象在与自己的小主人跳着优美的舞蹈。
到老师比赛了,同学们的喊声震耳欲聋,后面的同学也不由自主地跳起来,想一展老师的风采。看到老师那精彩的表演,使我油然而生出那句话‘台上一分钟,台下十年功。’
颁奖的时刻到了,每位同学的心都揪起来了。当校长念到我们班队员的名字时,全班同学都沸腾了,有的同学高兴地拥抱在一起,有的同学听到这句话松了一口气,还有的同学在拼命的鼓掌,好象这也不能表达他内心的激动。
比赛结束了,我恋恋不舍地回到了教室。刚才那排山倒海的掌声依然在我的耳旁荡漾。我希望下次运动会早日到来。