还记得那是上半年的事情,2018年4月28日星期日,我们怀着盼望已久的心情迎来了北京二中亦庄学校的春季运动会。精彩的开幕式拉开了运动会的序幕,同学们热情洋溢、精神抖擞地走入了运动场。  接力赛、立定跳远、投掷、百米赛跑……一个又一个的项目如火如荼地进行着。  加油吧,运动健儿们!阵阵有力的步伐,声声有劲的呐喊,运动场上留下的是健儿们努力拼搏的身影。旗摇摇,鼓声声,这里挡不住的是同学们高声的加油;枪声响起,“预备起跑”,挡不住的是健儿们高涨如火的气势!英雄舍我其谁,胜利当仁不让,声声誓言浸透着健儿们的昂扬斗志。同学们,为运动健儿们喝彩,为体育精神喝彩吧!  场上精彩纷呈,空气里的每一个分子浸透着自信。接力赛开始了,作为四(6)班的一员,我要高喊一声:“请把目光投向这里,这里精彩无限!”