瞧,十四名男女生一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,一根小小的木棒,连接的是四(6)班的团结和友爱,一根小小的木棒,传递的是四(6)班的勇气和力量,一根小小的木棒,演绎的是四(6)班的奋斗和拼搏!加油吧!让这激动人心的时刻,一直回荡在我们心中!这不仅仅只是一场比赛,它更是我们快乐童年里不可磨灭的一段美好时光!  班主任冯老师,辅导员王老师,在一边使劲为参赛同学打气加油,师生团结一致,众志成城。一张张喜报传来,这是我们集体的荣誉,无论成败与否,我们都为曾经努力过、拼搏过、团结一致的向前冲过而自豪!  我想,这不仅仅是一场体育的盛会,在这场比赛中我们看到了不怕失败的勇气,赛场上的第一只有一个,而那些摔倒了爬起来继续跑的可贵坚持,我们不得不说:“这也是第一,是勇者的第一!”  比赛结束了,可我们在比赛中得到的体会和快乐还在继续着,我们期待下一个冲刺的目标!