欢乐运动会作文
一大早,体育老师有的在画白线,有的在整理器材,都忙得满头大汗,不亦乐乎。随着广播的响起,我们整理好着装,井然有序地排好队。精神饱满地走到操场上。原本寂静的校园,一下子变成了欢乐的海洋。
运动会开始了!你看!田径场上的运动员,一个个如兔子一样飞离起点,像利箭般冲向终点;跳远场地上,运动员猛地踏上踏板,一下子飞跃而起,稳稳地落进沙坑。
我印象最深的是跳高,因为我也参加了这个项目。在这个项目中,高手如云,展现在我面前的是几位新的对手。她们都一副胸有成竹的样子,我也不甘示弱,心想:“我有实力,我一定能得第一。”比赛开始了,展现在我面前的是0.8厘米的高度,我的心不用紧张起来,怦怦直跳。我原地走动,别的选手也搓着双手,跺着脚,自言自语道:“好紧张,好紧张。”我也捂着胸口,想:紧张死了,紧张死了。”轮到我了,我们班的同学为我加油,可这是我的心情更加沉重。我一手握空心拳,一手往后摆,做好姿势。只见老师手一甩。我奋力向前冲,双腿一蹬。哎呀!没跳过!我心里悬着的石头吊得更高了。“没关系,我还有机会。”第二次有没跳过。第三次,我博了一下,终于跳过了。现在只剩五人,我们班除了我,全部淘汰,这个沉重的担子又落到了我的肩上。迎接我的是1米的高度。前四位都没过。到我了,在加油声中,我感觉全身充满了力量,我开始助跑,到了杆子前,我左脚一蹬,右脚顺势往上一提。“呀!跳过去了,我得了第一。”同学们欢呼雀跃,加油声,喝彩声,此起彼伏,络绎不绝,我的脸上露出了灿烂的微笑。
汗水流在我身上,欢乐露在我脸上,荣誉留在我心里。正如老师所说:“不管有没有得名次,努力拼搏的运动员永远是运动场上的英雄!”