欢乐运动会作文
秋风送爽,天上的云朵形状各异,有的像奔跑的马,有的像小兔子,有的像小狗,他们把天空打扮的十分美丽。
在这个气候宜人的季节里,我们子乐学校正在举办一场大型的运动会。比赛项目有足球、拔河、跳绳、篮球等等。场上穿着运动服的选手们个个都精力十足,正在做着热身运动,等着开赛。过一会儿校长在主席台上宣布:20xx年运动会正式开始。
运动场上顿时热闹非凡。瞧,在我们学校的操场上一场激烈的拔河比赛正在进行中,只见双方摆好架势,互为对立,注视着对方,他们的手像铁钳一样,紧紧地抓住绳索,谁也不愿输给对方,旁边拉拉队在激动的呐喊,那响亮的声音,在操场上回响着。
“哇!进球了。”寻声望去,原来是一场篮球比赛,只见小龙同学拍打着球在离篮球框架只有四米远的地方,他来了个一百八十度的大转弯,“球进了”场上响再次起的热烈的掌声,尖叫声。
“小王,加油!”哦,原来操场的左边还在进行了一场跳绳比赛。此时,小王和另外一个姓王的女生正在进行比赛。他们难分上下。只见小王先转身再换脚,非常漂亮的打败了对方。
精彩的比赛一场接着一场让我们目不暇接,直到最后校长宣布:“子乐学校三年级,获得了本次的冠军,”紧接着响起了热烈的掌声。