运动让生活更美好的作文
俗话说:“生命在于运动。”从小学一年级开始,我就热爱上运动。因为,运动让我的生活更美好!
“运动一小时,生命多一岁。”虽然没有考究过它的真实性,但这话说的非常实在。每当运动的时候,我感觉自己的每一个细胞都在欢呼,运动让我们永远朝气蓬勃!
小学一年级,我爱上了跑步。每天和同学们迎着太阳一起跑步,阳光洒在我们身上来,觉得暖暖的。虽然衣服都被汗水浸得湿漉漉的,但我们非常快活,累也不觉得累!
二年级,我开始接触羽毛球,并爱上了它。跟着教练学球,越打越有意思,直到浑身出汗,气喘吁吁,便觉得畅快淋漓!即使有不愉快的事情发生,我都能通过打球释放掉不好的情绪,让自己快乐起来。
三年级,篮球太好玩了!那个时候,我迷上了篮球。每个星期六,我都去学篮球。篮球赛是一种冲击赛,需要身体的对抗和团队协作。虽然我身材不高大,但我可以用我小巧的身体甩掉他们,与队友配合默契。
四年级,踢球的巅峰期!我从一年级开始踢球,渐渐地,觉得足球太好玩了。我的小脚可以轻轻地晃动,也可以重重地远射。难道只有小脚可以玩转足球?不!我可以用头顶、用背挡,除了手以外,身体的任何一个部位都可以碰球,是不是很有意思呢?
五、六年级,学习太紧张了!但是我从来没有放弃过运动。每天放学后,我都在学校运动一小时,让我的身体得到放松和充分的锻炼,也能缓解学习的压力,让我疲劳的身躯充满电!
每天都运动,身体最健康!运动是最舒服的事情,它让我的身体得到锻炼,让我的意志得到磨炼,让我收获友谊和信心!希望大家都能坚持运动,让我们的生活变得更加美好!