今天是最令我期待的一天,我们的春季运动会终于到来了,这也将意味着这是我们小学最后一次运动会。
这一天我将永远不会忘记,昨夜的大雨让鲜红的跑道变得更加艳丽多彩,让空气也变得更加清新。
一上午我紧张的直冒冷汗,广播上的项目总是被我听错,等跑过去才意识到听错了,再无助的跑回来,看来我要在下午比赛,我躺在宿舍的床上睡不着觉,我多么怕,我自己输掉,下午的时光不好挨,正在跳远的我被同学叫到200m的跑道上,一直以为要跑400m的我惊慌的看着跑道,终于我回过神来,当枪声响的那一刻,我的脚迈出去的那一刻,我的腿瞬间软了,我似乎觉得腿已经不是我的了,它已经完全我不由我控制,我的脚站不起来。最后终于踉踉跄跄的跑完了全程,我喘不上来气,喉咙疼,眼泪不由自主的流了下来。我恨我自己,我不敢回到班级,怕那些之前为我加油打气的同学们嘲笑我。
我鼓起勇气回到座位,可从我身边递过来的是一瓶瓶矿泉水,我眼里含着泪,我知道,“每一次的痛苦都是快乐的开始,每一声呐喊,都是力量的欢呼。”我决定为了班级的荣誉我要拼了,所以我报名了接力……