运动让生活更美好的作文
俗话说:;读万卷书,行万里路;连老师也这样说。而我想:读书可以获取知识,旅游怎么能和它相提并论呢?老师说:;我们要多读书,也要去真实的地点看看,才会更加深印象。;我也出去转了转,发现原来旅行也能让生活更美好。
比如暑假时,我去了故宫,想起了韩愈的;最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都;,故宫真是那么雄伟吗?我怀着疑问来到了故宫。果然,故宫金碧辉煌,雄伟壮丽,这样引用一点儿也不夸张。我还去了庐山,想看看庐山的;真面目;,又想起来;不识庐山真面目,只缘身在此山中;那里一座座山连绵起伏,人们在山中就如同沧海一粟,只能看见山连着山。
其实有空时可以多去参观革命时期的博物馆,寻访红色足迹,感受革命精神,体会当时人民为国捐躯,大无畏的革命乐观主义精神。还有到了长城,就更能体会到古代劳动人民的智慧,没有智能工具却建成了长城,我为祖国感到骄傲,感到自豪!
我喜欢旅行,它可以开阔眼界,可以让你知道更多外面的世界,多出去走走,对身体也好,我认为旅行让生活更美好!