运动让生活更美好的作文
曾经著名文学家伏尔泰说过:“生命在于运动”。运动就是生命,没有运动就相当于没有了生命。
小的时候我也不喜欢运动,只喜欢待在家里,所以我的身体就不太好。不想吃饭,个子也不高,妈妈就告诉我,每天至少运动一个小时,出来晒晒太阳,我就开始了运动。
每天我都出来运动,这样过了几个月,我竟喜欢上了户外体育,原来运动也不是那么无趣。每天我都去和小朋友们一起玩儿,到了很晚的时候才回来。
就这样,我的身体慢慢强壮起来,之后我还参加了许多比赛。运动的时候我喜欢跳绳,踢足球,打羽毛球,跑步。我最喜欢跑步,踢足球和打乒乓球了。有人说,跑步有什么好跑的,只不过是走得快一点。这你就错了,你不要小看跑步,大多数运动都与跑步密切相关,跑步可以锻炼自己的小腿肌和大腿肌,还有腰部带动身体扭动。可以更有效的锻炼。打乒乓球也是一种很好的运动方法,它可以锻炼人的臂力和人的反应力。最好的是,它还可以调节我们的眼睛。现在近视的人那么多,打乒乓球有助于视力的恢复。还可以让人的思维更活跃。
运动让生活更美好,根据自己的需求选择适合自己的运动方法,可以有效地维持自己身体健康。要记住一句话,生命在于运动。