运动让生活更美好的作文
我喜欢运动,正所谓:“生命在于运动”。运动能让我挥洒汗水,并且我能在运动中成长,让我可以在更好地感受生活的美好。
跳绳让我生活更美好。在春天里,我最喜欢跳绳。听着鸟儿动人的歌声,我仿佛一只燕子,挥动着细丝,轻盈的跳动着。每当春天来临,我就仿佛陶醉在这温暖的季里,无法自拔。
篮球让我的生活更美好。在炎炎夏日中,我最爱的无疑就是篮球!有一天,我与朋友们来到了篮球场,准备来一场激烈的球赛,随着裁判一声令下,队友如同一头蛮牛一样飞快地冲了出去,没一会儿,就来到了篮筐底下,周围有人防他,他一个球就传到了我的手上。我高高跃起,一把夺过篮球,只见球仿佛像涂了胶一样,紧紧的跟着我的手掌。忽然,有个人拦住了我,我嘴角露出一丝不屑一顾的微笑,心想:“就你也想拦住我吗”?我一个人变相飞快地朝篮筐底下跑去,前方忽然又来一个人,我本想撞看他,可他像块石头一样,怎么也撞不动。我露出不可思议的神情,可又微微一笑,我一个假动作把他恍了过去,又来了一个后昂跳投,直接篮球如同一块陨石一样,飞快地朝篮筐砸去。只听“嘭”的一声进了,我露出开心的神情,久久没有动弹……
跑步让生活更美好,在微风习习的秋天里,我最喜欢的就是跑步了!每当我来到操场,起步、加速、冲刺,一次又一次超越自我时,也把那些心里的烦恼忘得一干二净了!
运动是快乐的,因为它带给了我许多的愉快,我爱运动,我也爱这因为运动而更美好的生活!