运动让生活更美好的作文
运动能让人摆脱一些疾病,也能甩掉身上的脂肪,使人保持健美的身体……运动的好处多多,让人不禁感叹:运动让生活更美好。
今年寒假,我去了妈妈工作的地方,每天的任务就是打包、搬货、送单子。可我打几个包,手就酸了;搬几件货就没力了;送张单子,才跑几十米就气喘吁吁了……大家都说我缺乏运动。我啥也做不了,只好回湖南。
回到湖南,我向宇哥哥倾诉,宇哥哥当即就决定让我和他一起运动。每天的运动都在锻炼我的身体素质。日复一日,一个月下来,我不但瘦了,身高也蹿了上来,还让身体比以前更棒了。
到了暑假,我迫不及待地想看一看我与以前的变化,于是又去了浙江工作。天天还是打包、搬货、送货……
来货了,我先收拾好手中在做的活,然后将车上的货物一件件卸下来,就算卸完一车,也还是有力卸下一车(车为四米八);和爸爸出去送货,只要是可以做的事我都不会像以前一样因没力气而在车子玩,而是去帮忙;打包时,就算有两百单,手也不会酸,更不会疼;送单子我也不会跟以前一样跑几十米就气喘吁吁了……因为我有强有力的身体,我在暑假帮爸妈干了不少活,减轻了他们的负担,他们脸上的微笑多了,我顿觉生活灿烂无比。
我通过运动不但瘦下了许多,还让身体更加棒了,更可喜的是能给爸爸分忧解难。不得不说运动让生活更美好。