小学春季运动会作文
紧张的期中考试考完了,接下来同学们将开始参加春季运动会了,同学们的心情还是紧张、严肃、激动。
在跑步的时候,运动员们耳边的风好像在为自己加油!汗水一滴一滴洒在地上,变成了“班级的荣誉”这几个字,在冲刺的时候运动员们肯定是不顾一切的加速,冲到第一名,在这个时候他们的大脑里一切空白,只想着滴落的汗水印出来的这几个字,只要他们爱班级,就会这样做。
在运动会二年级各比赛项目中,迎面接力的分数所占比重是最高的。我们班在个人项目的成绩排名第一,接下来就要在迎面接力大展身手了。同学们要有强烈的集体荣誉感才能把迎面接力跑好。想把这次比赛跑好,就要心往一个地方想,就肯定能赢。不过后来因为我们班的速度和其他班的同学们差很多,在迎面接力项目上没有取得好的成绩,丢掉了很多分,实在是很可惜。运动会我们二六班年级排名第三名,以后我们要把迎面接力这个项目加强,就肯定会得第一名。