有趣的亲子运动会作文
星期六的上午,我和爸爸、妈妈穿上厚厚的棉衣,早早地来到学校,参加今天举行的亲子运动会。四月的早春,天气还不是那么温暖,但依然抵挡不住同学们激动的心情。
让我印象最深的是跑步接力赛,我和爸爸一组,小明和他的爸爸一组,我们两组进行决赛。比赛开始了,魏老师一声令下,我和小明像子弹一样飞奔出去,我使出吃奶的劲飞快的向前奔跑,生怕小明超越了我。爸爸在接棒的地方大声喊着:加油,加油”妈妈在旁边挥动着手臂为我助威!我终于跑到了爸爸身边,把棒顺利的交到爸爸手里。爸爸拿起棒转身飞快的向终点跑去。只听嘟”的一声,比赛结束了,我和爸爸竟然获得了第一名!我心里乐开了花!
这次亲子运动会不仅有趣,还让我明白了一个道理,只有团结才能取得胜利!