描写运动会的作文500字
十月二十八日是一年一度的运动大会,也是我第一次参加本校的运动会,我才刚走进教室,就看到各式各样的饮料、饼干和为我们加油的海报,我高兴的眉开眼笑。运动会快到的时候,大家的心情很开心。我们一直在练跑步和跳绳,大家希望可以跑第一名。
运动会那天,我和妹妹很早就起床。我们六点五十二分到学校,我们先试试看面具,然后我们就到下操场比赛。我们红队先领先,后来蓝队很多人跑得很快,蓝队的分数就超越我们红队。可是红队不会认输,最后我们还是赢了。开幕仪式后,校长、老师一一致词完就开始跳能让身体健康的健康操,之后就是需要全班分工合作的团竞,我们手忙脚乱的互换披风,结果我们四甲一马当先荣获了第一名,而我也高兴得像袋鼠一样跳来跳去。下午的团体接力,虽然我们班已经尽心尽力的跑了,不过还是被别班一一追上了,幸好最后一棒许芸瑜追上了乙班的谢珮君,我们才赢得第三名呢!
最后要颁奖了,我好希望我们班能得到“总锦标奖”,结果是团体接力跑第一名的丁班得到“总锦标奖”,我觉得好失望喔!我觉得这次的运动会大家都很开心,希望下次我可以跑第一名。希望明年我们能再接再励,得到更好的成绩。