描写运动会的作文500字
昨天早上六点钟,我兴奋的从床上蹦了起来,因为今天我要参加我在五十中的第一次运动会。
我穿上哥哥借给我的运动鞋,戴上口罩,骑上脚踏车,满怀信心的出门了。一路上,我不断的回想班主任教我的投球技巧。到了五十中西区内部,早已经有上百人在大操场内奔跑、玩耍,而另外的几百人则在篮球场旁边列队。我迅速的把自行车停好,回到班上集合,然后列队出发到大操场。
操场上欢笑声此起彼落,非常热闹。我和同学王承开跑到了铅球比赛场地,准备比赛。同样在做准备活动的选手有二三十位,个个虎背熊腰,看上去就像是一堵厚实的墙壁。我和王承开笑声说话:我们跟别人比起来真是又瘦又小,别人只要用两只手指头就可以把我们捏的粉碎,更何况是扔这小小的实心球呢?比赛开始了,我们站在裁判画的白色方筐外,观察别人扔铅球的样子。第一位选手扔了大约七八米,虽然只是第一个选手的表现,却给我们得名的希望;前五位都扔得不错,其中有一位扔了九米六,暂时排名第一。比赛进行时,我早已摩拳擦掌,恨不得裁判能够早些让我上场,把实心球扔向远方,夺取桂冠。在焦急的等待后,裁判终于念到我的名字,我深深的吸一口气,安定下近乎亢奋的情绪,拿起了实心球,把它高高的举过头顶然后用尽全力的抛出,只见那黑色的球在空中划过了一到美丽的弧线,才重重的砸在地上,回应它的只有大地的沉吟:咚!紧接著就是参赛选手们的惊呼,我的最高成绩:9.45米!
我的成绩排在了第二名,第一名是一位长得大约有1.8米的选手;我的同学王承开拿到了第六名,我为这个成绩感到高兴!