描写运动会的作文500字
又到了学校一年一度的运动会,虽然我没有参加,也没有观看可我可以想想呀!
大家报了各种运动项目,这天老师给参加运动会的同学带小牌子,带完小牌子随后响起了:请各班短跑100米男子女子赛运动员们像一支离箭一般冲向赛场,由于人太多怕引发交通事故,所以我们班没去除了运动员们。
没去成我有点失望,上课时无精打采,下课开始想象运动员们的比赛,大家有的报长跑、短跑、跳远、垒球先看看长跑800米,同学们听见枪声立马快速跑了起来你追我赶,拼命加速向终点跑去,落在后面的同学不甘示弱也加速起来终于比赛结束了第一名的运动员不但没有骄傲还给落在后面的同学安慰,俗话说得好,友谊第一比赛第二!
再看看垒球的,一号运动员挺起了身子,腹部立马鼓了起来,运足力气嗖的一声扔到了沙池里,二号运动员也用足力气只听嗖的一声差点扔出校园,三号运动员使出吃奶的力气扔到了规划的马路上,最终三号运动员得分!
真是太棒了,想象中的比现实好多了,只要你的想象力够丰富什么妖魔鬼怪都能想象的出来!