描写运动会的作文500字
从这周二下午到周五上午我们开了这个学期的三跳运动会。原本说比赛是星期三、星期四、星期五三天开,可是星期二上午<刘老师突然说:“今天下午要比前腕花。”因为老师之前没有通知,所以我没有带课外书。不过也没有关系,我可以边看比赛跟周围的朋友玩、说话。第二天和第三天我都带书了,每一天老师都会给每人一包《板蓝根》预防感冒。这次运动我们班男女生大绳都得了第三名,大绳李锦涵获得了前挽花第2名,计数跳第5名,蔡瑞泽挽花得了第一名呢。
我印象最深刻的是袁嘉伟,比赛的时候他很卖力的摇着绳,很努力很认真的在跳,刚开始还好,不一会儿就满脸通红、气喘吁吁、大汗淋漓了。我们的同学都给他加油助威,大声喊着:“加油袁嘉伟!加油袁嘉伟”!希望他能取得第一名,为我们二七班争光。袁嘉伟还跳了大绳,跳之前他跟所有要跳男生大绳的同学一起把手搭一起喊:“加油”,最后取得了第三名的好成绩。
这次运动会我们班的运动员都很奋力的在为班级争光,我很羡慕他们跳绳那么好。虽然我绳跳地不好,但希望能在下次田径运动会上也为班级争光。
我喜欢开运动会,因为每天作业都很少,嘻嘻!