描写运动会的作文500字
今天是运动会的第一天,我十分兴奋。而且今天不只是运动会,我们班上还来了一位新同学,他叫田源皓。他来的第一天就是运动会,也太幸福了吧!
今天我们班运动员参加了四个项目的比赛,赛场上队员们奋力拼搏,赛场边啦啦队在摇旗呐喊,比赛进行得非常激烈。
上午,我有一个项目,那就是投鱼雷。可是在比赛前我的手腕扭伤了,疼得整个手臂都开始发软了,没有一丝力气,感觉就像那只手不是你的,但痛却在你身上一样。这可怎么办啊?这时,蒋欣宏走过来关心地问:“你没事吧?要不要回教室?”“再等等看吧。”我回答。蒋欣宏又说:“要不还是回去吧,万一越搞越糟怎么办呢?”“但现在已经来不及了,她的手指还能动,就让她坚持一下吧。”刘沅芷有理有据地说,我也点了点头。但为了安全,我选择站到4分的地方投,组长莫尚辰同意了,但大家还是有点担心,就先让我在空地上扔一扔空瓶子练习。
比赛开始了,我有点紧张,轮到我的时候,神奇的事情发生了,我居然投出了一个高分,真是太出人意料了,我开心的跳了起来!
今天的比赛圆满结束了,我明天还要参加其他项目,我一定会加油的!