小学生美丽的大自然作文200字
今天天气晴朗,阳光明媚,天空湛蓝湛蓝的,几多白云在天上飘着。白云下连绵起伏的山峦一山绿,一山青,一山浓,一山淡。
一片片碧绿的树林像绿色的卫士,保卫着我们的家园,阻挡着风沙的侵略。你听,一阵风吹来,树叶发出哗啦啦的响声,像是在欢迎我们的到来。草地上,小花们争奇斗艳的开放着,一丛丛,一簇簇,真漂亮!小草也在东瞧瞧,西瞧瞧,张望着这个美丽的世界。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。一群小鱼在河里快活地游着,一会儿向东,一会儿向西,一会儿在水里转圈圈!胆小的乌龟东看看,西看看,生怕会有敌人。这时,忽然远处飘来一片水草,小乌龟以为敌人来了,吓得连忙把头和脚缩进壳里,沉入水底,过了好一会,才小心翼翼的把头和脚从壳里伸出来,吐出了一串水泡,长长的叹了一口气,偷偷的游走了。
大自然真美,真像一幅美丽的花卷!