“大自然的精灵”雪作文
冬天虽没有春天的鸟语花香,少了夏天的满池荷花,缺了秋天的累累硕果,但它却有着独特的一面。
瞧,那漫天飞舞的小精灵——雪。喜欢雪,喜欢那圣洁美丽的雪。它是大自然可爱的精灵,落在我的发间、身上,偶尔还跳上我的鼻尖。
它,一位大自然的舞者。身姿如柳絮一般轻盈,灵活的舞动在寒冬腊月的空中。大自然是它的舞台,在这儿,它向世人显示了它那独一无二的美。
它,一位大自然的魔术师。灰色的马路、红色的屋顶、青翠的雪松、金黄的腊梅,这五彩缤纷的世界,在一瞬间,披上了一层银色的轻纱,异常美丽。
看着它,我伸出手想要接住一片,它似乎听到了我的呼唤,落在指尖。看,它是多么的美,晶莹剔透,还是六角形的呢!试图用另一只手去拿起它,可它却融化了,也许它的生命已经结束了吧!可能出于对我的不舍,它的魂魄在我的指尖化作一滴水珠。
真的好感谢冬天,它用寒冷为我们孕育了一份特殊的礼物,为我们带来一份美好的心情,一个愉快的季节。
“瑞雪兆丰年”,学着可爱的小精灵,带给我们的不只是美丽的景色,还有那丰收的喜悦。
愿窗外的小精灵——雪,给每一个人都送去一份特殊的礼物,或许是一番美景,也许会有一个好心情,可能是一个雪人,大概是一份纯洁。相信你一定收到了他的礼物。
永远爱你,洁白无瑕的冬,美丽圣洁的雪!