春风姑娘来了,伴着微风。她摸了摸柳树,柳树长出了嫩绿的嫩芽。她吻了一下麦田,绿色的麦苗立刻探出可爱的小脑袋;她摸了摸草坪,草变绿了。哦,春天是绿色的!
炎热的夏天女孩来了,美丽的荷花从湖里长了出来;鲜红的芙蓉花也露出笑脸;大丽花和美人蕉也竞相开放。哦,夏天是红色的!
秋姑娘送的礼物,金色的稻田,芬芳的苹果园,满地飘动的树叶,像是为大地母亲披上了厚厚的黄袍。啊,秋天是金色的!
冬天的女孩来了,带着白色的雪花。雪花落在树上,套上棉袄;飘到地里,给庄稼盖被子;一直到河边,河水结冰了,孩子们在上面自由滑行。哦,冬天是白色的!
四季多姿多彩!