大自然作文
万物皆源自大自然,大自然哺育了所有的生灵。大自然的血液在那深百尺,宽几千米的湖泊中滚动着;她的头发变成了一棵棵茂密的大树,成千上万棵聚集在一起组成了一个焕发活力的大家庭——森林;她的双手矗立在大地上,变成了一座座巍峨的大山,展示着她的雄姿;大自然把她珍贵的金银首饰——煤炭,石油献给了我们。她带给我们的礼物太多了,我们应该感谢她!是大自然给了我们生存的条件,我们应该尽力去保护她,然而如今的我们正在做一些什么呢?砍伐树木,浪费水,不留余地地开垦土地……
我们是否应该反思一下呢?大自然已经变得伤痕累累,我们不要再去伤害她了!在我的记忆中,大自然是处在青春年华的小姑娘,一切都是那么的崭新,那么的充满活力。大自然是生命的开端,不要让她的生命之花刚开放就凋零!