自然作文
鸟语花香,池水碧绿,花有花语,人有人言,你有你爱的,我也有我爱的。
第一次感受大自然,是在一个宁静的夜晚。那个夜晚夜空很漆黑,乌云阵阵月光辉耀,没有那么的闪亮,却可以穿过云层,发出那么点微弱的光芒,在这个漆黑的夜晚,为我绽放一点亮光。
我一个人走在街上,哭泣着,哭啼着,孤单的走着,没有人理会我,没有人关心我,四周一片黑茫茫,风声呼呼的刮着,仿佛一只不会说话的怪物,只是发出声音来吓人罢了。我不怕,因为我内心的恐惧已经足够大了,足够大了之后便开始无所畏惧。有人说怕一件东西或怕做一件事情,一定是因为还没有什么东西或者什么人能让你战胜恐惧。当时的我,感受到一阵阵的清风吹过我的发丝,撩动我的发梢,久而久之,我便不在怎么抗拒,我开始融入它们的世界。原来夜晚也没有那么令人恐惧。大自然,也很美妙。宁静的夜晚,皎洁的月光,微风轻拂,花草飘扬,是它们的呓语在跟我交谈,那个夜晚,我很畅快,交谈的的很畅快。
第一次感受大自然让我体会到生命的活力,生机勃勃的花草树木,争奇艳丽的花草树木,努力向上的花草树木,不甘于于平凡的花草树木,是多么的坚强。大自然让我开始觉得,人间值得。