关于大自然作文
听,大自然的声音多么美妙!好像一个歌唱队。
小雨“沙沙”下着把我弄醒。我走进树林里,从很远的地方就听见了小鸟“叽叽喳喳”的叫,好像在说:“春天来了,快醒醒!”我走过去听见溪水“哗哗”叫着好像姐姐的长发。我在听它唱歌和它一起奔跑。“叮叮咚咚”的泉水声,好像在打着开心的节拍,静静地,把什么烦恼都忘了。蒲公英盛开了,一团团毛茸茸的种子,等太阳把它们晒干,好让风儿送它去远方。鱼儿伴着歌声,摇头摆尾,跳起了舞。荷叶拖着一串串水珠,青蛙瞪大眼睛跳了上去,水珠抖落,溅出圈圈波纹,在和小鸟比赛呢!如果我是小鸟的话,我一定超过青蛙。如果我是一滴雨点该多好啊!我要钻进泥土里让小草发芽,树叶变绿,五颜六色的花儿盛开,空气新鲜了。
啊!大自然的声音多么动听,我们应该保护环境。