关于大自然作文
今天真是春光明媚,阳关和煦的一天呀!出去玩那是再好不过得了。
一大早,我就把妈妈叫起来,对妈妈说:“妈妈!妈妈!你瞧今天天气可好了,带我出去玩吧!”妈妈眨了眨眼睛对我轻轻的说:“好吧!周末,早上都没有睡好觉,好啦,快穿衣服,中午吃完饭我就带你去。”
中午,吃完了饭,我和妈妈一起去大蜀山爬山。
到了山脚下,“哇―”大山是多么的高,就像一个大巨人!
开始爬山了,才爬到半山腰我就累得气喘吁吁的了,但妈妈并不累,还一个劲的叫我走的快点呢!
不一会儿,我们爬到了山顶,天是多么的蓝,咦!上面还有几多白云,它一会儿变成一群小山羊,一会儿变成一条巨龙!
现在已经是春天了,我发现山上的大树都穿上了一件新衣服,它是绿色的,是春天送给他的。花儿也穿上了一件新裙子,它是红色的,是春天送给她的。大自然也穿上了一件新外套,它是彩色的,也是春天送给他的。