大自然的作文
花鸟,清新的空气,每个人都喜欢美丽的大自然。今天,我想走进大自然的怀抱,深深感受它的美丽。
清晨,唧唧喳喳的音乐传入我的耳朵。唱得那么清楚,那么响亮,那么动听。音乐家小鸟为大自然谱写了优美的歌曲,让人回味无穷。
风拂过我的脸颊,空气中弥漫着缕缕花香。花香浓郁吸引了我,我跟着花香来到了童话里的花的世界!在这里,五颜六色的蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂快乐地歌唱,它们以独特的“8”字形翩翩起舞。一阵风吹来,可爱的花儿和舞女蝴蝶翩翩起舞,太美了。花儿为大自然表演了一场美丽的舞蹈。
自然界中,小树被顽皮的风吹得沙沙作响。草的颜色丰富多彩,一个接一个地连接在一起,比熟练的手编织的挂毯更好,生动、自然、和谐。太美了!
不远处,河水哗哗地响个不停。微风习习,水波轻轻荡漾,就像有人在悄悄摇动绿丝。清澈见底的河水整个水面碧绿如玉。
啊!多美的大自然啊!只要我们仔细观察,就一定能看到大自然独特的美。