大自然的作文
我是大自然——槐树的一员,住在银川美丽的中山公园。我被移植到这里,为床与床之间花园般的成功扎根。
我可以在公园里寻找几千英里,因为我又高又大,粗壮的身体里有棕色和棕色。我的皮肤没有柳树光滑,所以很多小动物来到我的自然社区生活。
夏天,人们来参加这个有趣的活动。因为我的头发和孩子都很茂盛,我成了一把巨大的雨伞,保护人们免受风雨的伤害。
因为冬暖夏凉,我的树洞里有一些松鼠和麻雀。
春末夏初,我的头发上开着淡粉色的小花,散发出诱人的香味。人们把它打下来,做成槐花饼。人们称赞我是一棵有用的树,我的心里充满了喜悦。
冬天,大雪花穿在我身上,我变成了白雪公主。
家乡给了我生活条件,我要造福人类。