美丽的大自然作文600字
大自然景园在内江城区郊外的沱江河边。那里景色优美,绿色环绕,景色宜人,尤其是里面的橘子林,那里的景色更美。
橘子林在大自然景园里占了一大片,那些橘子树一排排的站在大地上,像一排排威武的士兵。橘子树一年四季都是绿色的。
春天,橘子树长出了新的嫩芽,那些叶子翠绿的,绿的非常可爱,刚长出来时,它的颜色是翠绿的,绿的非常可爱,刚长出来时,它的颜色是翠绿翠绿的,叶子长大了是碧绿碧绿的,长老了是墨绿墨绿的,偶尔有一些黄叶往地上掉,黄叶在空中的时候,像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。树上的叶子中还长出了一朵朵香喷喷的白色小花儿,花谢了,结出了一个个青色的小橘子。
夏天到了,夏天正是橘子树生长茂盛的时期,好像把它的全部生命力展示给我们看。那些翠绿的叶子绿的发亮,明亮的照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。绿叶丛中,一个个橘子圆溜溜的挂在树枝上,橘子的颜色也是绿色的,不仔细去看还看不出来。
秋天是收获的季节,大自然景园里的橘子树上的橘子渐渐的变黄变红了,这时的橘子林可美了,可漂亮了。绿叶中,挂着一个个金黄的橘子,像一个个金黄的小灯笼,像一棵棵圣诞树,人们看到这些橘子,清口水长流,人们都想摘来吃。到了深秋的时候,橘子红了,人们只要买一张票,就可以随手摘橘子,有的小孩儿爬上树摘橘子来吃,有的小孩儿躺在摇篮上吃,有的人拿长竿打下来吃,有的人抱着树摇,有的人坐在树下吃,有的人跳起来摘,还有的人拿回家吃。
冬天,橘子树还是那么绿,橘子林外面的树木的叶子已经掉光了,像一根根光秃秃的树枝立在地面上,偶尔还能看见一些鸟儿在天空中飞来飞去,跳来跳去,有的鸟儿站在树枝上叫来叫去。
大自然景园真美啊!我爱美丽的大自然景园!我还要经常去大自然景园!