美丽的大自然作文600字
美丽的自然景色能装扮大地,美丽的景色能让人心情舒畅。
春天,春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。春风拂过大地,带走了冬天的寒冷,带走了整天的阴暗,迎来了新的光明。一场绵绵的春雨过后,大地焕发出勃勃生机,小草探出了头,柳树冒出了嫩芽儿,果树开始长叶子了。小鸟叽叽喳喳的叫着,大雁在天空中自由自在的飞翔。大地披上了绿色的新衣,变得更加年轻。
夏天,草更青,树更绿,柳树的辫子更长了,更绿了。果树上长满了没有成熟的果子。夏天到了,天更热了。树上的知了烦人的叫着,在抱怨天气的炎热。就连小鸟儿也躲在树阴下乘凉。湖面水平如镜。夏天的雨更大了。晚上,电闪雷鸣,“哗!”的一声,下起了瓢泼似的大雨,冲刷了大地上了污渍,变得更加干净明亮了。
秋天,秋风习习,天高云淡,大雁南飞。大雁排成人字型,飞向南方。只有麻雀还在玩耍。森林里层林尽染,叶子穿上了金色的衣裳,柳树的叶子,缓缓地落下了,落叶归根,回到了土壤里,成了肥料,来年再生长。果树的金衣在太阳的照射下闪闪发光,果树上的果子也成熟了,等待着农民伯伯来摘下。大地披上了金色的服装,好像在为冬天做准备。
随着一阵阵刺骨的寒风,冬天悄悄的来临。漫天飞舞的雪花缓缓的落下,一朵、两朵、三朵……越来越多,越来越多,大地盖上了一层厚厚的棉被,树木上有美丽的雪花相伴,漂亮极了。孩子们都出来堆雪人,打雪仗,虽然是冬天,但也一点儿也不单调。
地球不论在什么时候,景色都是美丽的。