“春天在哪里呀!春天在哪里!……”我哼着春天的歌,走出家门去逛逛,因为迷人的春天到了!
春天的柳树我很喜欢。那长长的、细细的、软软的枝条令人百看不厌。它多么像一条条带子呀!还有那翠绿的新叶多么好看!
春天的桃花开得那么鲜艳!一朵朵地缀满枝头,像一张粉红的小脸,轻轻地靠近它,一闻那股淡淡的香味,多么像桃子的味道呀!
绵绵的春雨我最喜欢。那滴答滴答的雨声多么美妙,像是在唱歌,又是在跳踢踏舞。花呀,草呀,树呀,房屋呀,世间万物都在畅快地洗澡,等到雨过天晴,花儿们更红了,草儿们更绿了,树儿们更高了,一切都变得鲜亮起来,多么可爱的春雨!
我爱春天!